Rullko Kaffee, ein ganz besonderes Aroma

“Das Schöne an der Hammer Luft, ist der Rullko Kaffee-Duft!” Unser Werbespruch aus den 1960er Jahren ist heute noch so wahr wie damals. Kaffee ist bei Rullko Nostalgie, Atmosphäre und Leidenschaft für gute Qualität:

  • Ausgesuchte Arabica-Rohware
  • Täglich frisch
  • Individuelle Abpackungsgrößen
  • Individueller Mahlgrad des Kaffeemehls
  • In der eigenen Rösterei selbst geröstet
  • Auch als ganze Bohne
  • Rullko Edel-Kaffee und Rullko Mild
  • Direktimport

Das Geheimnis unseres Kaffees

Seit der Gründung unseres Familienunternehmens Rullko 1923 führen wir neben dem Großhandel mit Lebensmitteln eine eigene Kaffeerösterei. Nur absolute Arabica-Spitzenqualitäten aus Kenia und aus Zentralamerika, wie Costa Rica oder Kolumbien, werden hier verarbeitet. Geröstet wird nach dem traditionellen Röstverfahren, welches das hohe Qualitätsniveau garantiert.

Das Geheimnis unseres Kaffees liegt im besonders guten Aroma, das durch die erstklassige Röstung entsteht. Denn in jeder einzelnen Kaffeebohne stecken bis zu 1000 unterschiedliche Aromen. Die Kunst des Röstens besteht darin, diese Aromen freizusetzen. Und weil jeder Rohkaffee seinen eigenen Charakter hat, wird aus den verschiedenen Provenienzen immer wieder die optimale Zusammenstellung für die einzelnen Kaffeesorten herausgeholt. Aus jeder Bohne das Beste für Ihren Genuss. 

Dietmar Nunnemann, Rullko Kaffeeröster von ganzem Herzen, hat mit über 40 Jahren Berufserfahrung das richtige Händchen und versteht sein Handwerk. Getreu unserer Maxime: „Klasse statt Masse“.